栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
王明朗到合峪镇调研重点工程、扶贫和防汛工作
2016-06-23 11:09:00   来源:   评论:0 点击:
  6月23日,县委副书记、县长王明朗到合峪镇调研重点工程、扶贫和防汛工作。  王明朗一行先后到合峪镇洛钼集团白钨矿综合利用项目、第
  6月23日,县委副书记、县长王明朗到合峪镇调研重点工程、扶贫和防汛工作。
  王明朗一行先后到合峪镇洛钼集团白钨矿综合利用项目、第二小学工程建设项目、白龙沟水库、扶贫搬迁社区、污水处理及垃圾填埋场、天裕矿业、洛阳丰瑞氟业矿山公司和合峪镇柳坪村进行调研。
  洛钼集团白钨矿综合利用项目主要建设年处理4.2万吨低品位复杂白钨中矿生产线、年产1万吨仲钨酸铵生产线、年产1500吨钼酸铵生产线和年2.75万吨磷矿粉生产线,该项目建成后将进一步拉长洛钼集团钨产业链条,巩固企业矿产开发的低成本优势,为企业的可持续发展增添新动力。
  在调研重点工程中,王明朗指出:项目建设对于产业转型升级和经济发展至关重要。在项目推进的过程中,合峪镇要及时协调项目建设过程中的难题,为建设方提供最优质的服务,为企业创造良好的施工环境。
  在白龙沟水库,王明朗对水库库容、防汛设备进行了详细询问和了解,他指出:防汛工作重于泰山,今年与去年相比,降雨量明显增加。各部门要进一步提高思想认识,要对水库等水域加强巡查、检查,积极落实好应急预案,全力确保安全平稳度汛。
  柳坪村共348户,1480人,其中贫困户69户,今年以来,该村通过党员一对一帮扶活动,发展水果种植和养殖业,帮助群众脱贫致富,目前已脱贫57户。王明朗对柳坪村扶贫工作思路、举措给予了肯定。王明朗指出:扶贫工作关键是落实,要以群众受益、满意为目标,切实增强帮扶效果。
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号