栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
省交通扶贫栾川教育基金会资助往届在读贫困大学生公告
2016-08-01 15:42:00   来源:   评论:0 点击:

省交通扶贫栾川教育基金会董事会决定,今年继续资助我县家庭贫困的往届在读本科大学生完成学业。通告如下:
  一、资助对象
  建档立卡贫困户家庭中在二批普通本科(含二本,不含艺术、体育类及军事院校)以上院校就读的往届本科生(不包括2016年新生)。
  二、资助金额
  贫困生每人500元。董事会将根据家庭困难情况从中确定部分特困生,每人1000元。
  三、工作程序及要求
  家庭贫困、符合资助条件的在读本科生持个人申请书及有关证明材料到所在村盖章后,连同本人身份证、学生证复印件一并于8月13日前报户籍所在乡镇政府党政办公室严格把关。乡镇党政办公室按分配名额确定受助学生,组织填写《交通扶贫栾川教育基金资助贫困学生申报表》,并将有关材料上报董事会办公室。
  具体申请事宜请咨询户籍所在乡镇政府党政办公室。


 

省交通扶贫栾川教育基金会董事会

    2016年8月1日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号