栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇召开第六次妇女代表大会
2017-05-19 10:01:00   来源:   评论:0 点击:
2017年5月19日下午,合峪镇召开村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作会,选举产生乡镇妇联班子。在县召开工作动员会后,我镇积极准备各
       2017年5月19日下午,合峪镇召开村妇代会改建村妇联及乡镇妇联换届工作会,选举产生乡镇妇联班子。

在县召开工作动员会后,我镇积极准备各项工作。经各村、各单位酝酿推荐,产生合峪镇第六次妇女代表大会代表共80名,这80名代表分别来自基层妇联组织、新型非公经济组织、机关和企事业单位。




 
会议由合峪镇党委副书记谭路同志主持,会议选举产生了妇联主席1人、专职副主席1人、兼职副主席3人、执委会委员25人,新当选兼职副主席、执委平均年龄在38岁左右,队伍的年轻化更利于接受新思想,新观念,思维活跃,产生新动力。
 

新当选的妇联主席、副镇长许梦霞同志代表合峪镇妇联第六届执委会做了表态发言,并对今后合峪镇的妇联工作提出几点要求:一是坚定信念,探索新时期基层妇女工作新办法;二是服务大局,倡导广大妇女同胞为合峪镇科学跨越发展建功立业;三是关注民生,促镇域精神文明新风貌;四是示范带动,塑造新时期妇女干部队伍新形象。鼓励妇女同志为合峪镇经济社会又好又快发展贡献坚实力量,共同为创建“蕙兰小镇,大美合峪”而努力。


 
 
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号