栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
西工区区委书记昝宏仓到合峪镇调研指导脱贫攻坚工作
2017-07-06 15:18:08   来源:   评论:0 点击:
7月4日,西工区区委书记昝宏仓到合峪镇调研指导脱贫攻坚及驻村帮扶工作,县委副书记韩建军、镇党委书记王亚冬陪同调研。 昝宏仓一行先后
\
  7月4日,西工区区委书记昝宏仓到合峪镇调研指导脱贫攻坚及驻村帮扶工作,县委副书记韩建军、镇党委书记王亚冬陪同调研。
\
  昝宏仓一行先后到前村村、水沟村与村两委干部、机关包村领导、包村干部、西工区驻村工作队成员进行了座谈。座谈会上,镇党委书记王亚冬同志首先汇报了全镇上半年脱贫攻坚工作开展情况和西工区驻村工作开展情况。随后,派驻村支部书记、西工区驻村工作队成员分别结合本村实际,对村级脱贫攻坚工作开展情况和存在问题进行了专题汇报。
   \   
    \
  结合座谈情况,昝宏仓指出:驻村工作队成员要当好“学生”,主动学习基层工作经验,尽快转换工作角色;要思路清,坚持在县委、县政府和镇党委、政府的正确领导下开展脱贫攻坚工作;要能吃苦,努力克服生活、工作中的困难,多为派驻村干实事,切实为当地解决实际困难。
 

 

 
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号