栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县委副书记韩建军一行观摩合峪镇产业扶贫项目基地
2017-08-04 09:02:33   来源:   评论:0 点击:
8月3日上午,栾川县委副书记韩建军一行先后到我镇马丢村香菇袋料种植基地及砚台村豫栾葡萄庄园进行现场观摩。 按照行程安排,观摩组先到
    8月3日上午,栾川县委副书记韩建军一行先后到我镇马丢村香菇袋料种植基地及砚台村豫栾葡萄庄园进行现场观摩。

\
\
\

 
    按照行程安排,观摩组先到马丢村香菇袋料基地现场观摩,到达现场后,镇长汤红章同志对此产业扶贫项目做了基本介绍,之后,镇党委书记王亚冬同志陪同韩建军同志一行到基地内部做了现场查看。
    随后,观摩组到达砚台村豫栾葡萄庄园,豫栾葡萄庄园负责人宫世荣向观摩组介绍了该项目的基本情况,并陪同观摩组对此项目的现场情况做了详细的观摩了解。


\
\
\

 
    观摩结束后,韩建军同志对我镇的产业扶贫项目表示肯定。通过此次观摩,我镇产业扶贫项目的未来发展动力得到进一步的提高,同时也是对我镇产业扶贫的现阶段发展成果的肯定。
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号