栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
合峪镇:打造多彩文化站 群众乐享其中
2017-10-19 10:23:48   来源:   评论:0 点击:
在合峪镇文化广场的几间房间里,每天坐满了人,有的唱戏,有的看电视,有的下棋,有的看书,天天爆满。这里为什么这么多人天天来呢?原来
    在合峪镇文化广场的几间房间里,每天坐满了人,有的唱戏,有的看电视,有的下棋,有的看书,天天爆满。这里为什么这么多人天天来呢?原来这里是合峪镇文化站,每天都免费对外开放。

\
 
    为了进一步加大免费开放力度,让更多群众在五彩缤纷的文化活动中享受到日新月异的公共文化服务,合峪镇文化站完善了图书、电脑、投影仪等设施,设立了图书阅览室、信息共享服务室、多功能活动厅、器材室等,并在文化站醒目位置长期设置了公示栏,将免费开放项目、时间、范围、监督电话等进行公示,做到服务活动的固定化和常态化,让更多的群众了解公共文化服务信息。

\
 
    来这里的老人都说:“这里快成了我们的第二个家了,每天都来,和老伙计们在一起聊聊天,唱唱戏,还能带孙子来看看书,日子过得充实的很。”

相关热词搜索:文化站 群众 乐享

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号