首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
合峪村:组织志愿活动 助力物资交流大会
2017-10-18 19:58:56   来源:   评论:0 点击:
合峪镇每年例行的715物资交流大会在我镇如期举行。 为更好的为前来参会的商户提供便利,解决其吃水问题,为其提供更好的物资交流体验,
    合峪镇每年例行的“715”物资交流大会在我镇如期举行。

\
\

 
    为更好的为前来参会的商户提供便利,解决其吃水问题,为其提供更好的物资交流体验,我镇合峪村党支部组织志愿者,为各商户提供免费用水。每日志愿者为商户平均送水4-5次,除生活用水外,还为商户提供有饮用水、凉茶及其他便民物资,并力争将此活动做到在交流会中的日常化与常态化。

\
 
    送水过程中,前来接水的商户对志愿者纷纷竖起大拇指并对志愿者的服务表示非常满意。通过此次活动,有效的拉近了我镇政府与商户间的距离,并为今后物资交流大会的发展扩大做了很好的铺垫。
分享到: 收藏

栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号