栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商引资 > 正文
蕙兰文化产业园项目
2017-10-17 10:40:35   来源:   评论:0 点击:
合峪镇位于栾川县东部30公里处,交通便利,环境优美,被省建设厅授予中州名镇, 素有栾川东大门之称。近年来,合峪镇大力发展乡村旅游,

    合峪镇位于栾川县东部30公里处,交通便利,环境优美,被省建设厅授予“中州名镇”, 素有“栾川东大门”之称。近年来,合峪镇大力发展乡村旅游,取得了一定成果,特别是我镇享誉国内的兰花产业,通过近几年蓬勃发展的旅游产业带动,已成为一个发展潜力大、影响力强的独具特色旅游产品。目前全镇的兰花品种有300多种,畅销国内外,被誉为“蕙兰之乡”,在业内具有了一定的知名度和影响力,且兰花行业处于持续升温状态,也是一项无污染的绿色产业,具有巨大开发价值和广阔的市场前景。
    合峪镇蕙兰文化产业园项目是合峪镇2017年打造“蕙兰小镇”旅游名片的核心项目,该项目位于合峪镇柳坪村,总占地面积100亩,总投资2000万元,共分为兰花会展中心、兰花研发培育中心、餐饮服务中心、蕙兰公园四个区域。文化产业园是集名贵兰花交易、名贵兰花研究、种苗生产、种植示范、兰花产品加工、营养土培育、农业观光、休闲度假,珍稀苗木市场交易,兰文化教育及产业扶贫于一体的兰花产业化示范园区。项目建成后,将成为洛阳市乃至河南省最大的兰花交易、研发、培育基地。

 

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号