首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
合峪镇:不忘初心跟党走 志愿服务我先行
2017-10-30 10:43:42   来源:   评论:0 点击:
为庆祝党的十九大胜利召开,营造浓厚的向上氛围,合峪镇志愿服务队以实际行动践行十九大会议精神,放飞青春梦想。 一是助力十九大期间安
\
\

 
    为庆祝党的十九大胜利召开,营造浓厚的向上氛围,合峪镇志愿服务队以实际行动践行十九大会议精神,放飞青春梦想。

\
 
    一是助力十九大期间安保工作:在十九大召开期间,志愿者参与卡点安保工作,协助交警队、派出所排查、登记来往车辆,并为乘客提供茶水、常用药品等力所能及的服务。

\
 
    二是服务扶贫义诊活动:10月25日,河南省人民医院纪委书记田海峰带队,到合峪镇开展“互联智慧”专家团大型义诊活动。合峪镇志愿者小分队在义诊活动现场布置会场、维持秩序、提供茶水等等,让来参加义诊活动的群众在看病的同时,也感受到志愿者为他们带来的温暖。

\
 
    三是开展“我当一天环卫工”主题志愿服务活动:志愿者们对街道两侧绿化带及卫生盲区的垃圾进行了整治和清运,彻底清理了各类卫生死角、垃圾堆放点。

\
 
    四是为敬老院老人们送去节日祝福:志愿者们在敬老院中,帮助他们打扫卫生、清洗窗帘、布置敬老院,让老人们干干净净、高高兴兴的过节。
分享到: 收藏

栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号