栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
合峪镇2018年10项惠民实事
2018-06-05 09:52:33   来源:   评论:0 点击:
(1)完成康庄、杨山、马丢、钓鱼台四个贫困村,酒店、杨沟门二个深度贫困村的脱贫任务。 (2)完成1108口人的脱贫任务,全镇2018年整体...
    (1)完成康庄、杨山、马丢、钓鱼台四个贫困村,酒店、杨沟门二个深度贫困村的脱贫任务。
    (2)完成1108口人的脱贫任务,全镇2018年整体脱贫。
    (3)在“六改一增”活动的基础上,继续开展“暖心行动”,提高贫困户和非贫困户的满意度和知晓度。
    (4)大力发展劳动密集型产业,解决群众家门口就业难题,提高群众就业率。
    (5)加大桃、梨、艾叶、茵陈产业基地建设,扩大群众增收。
    (6)完成17.6公里村、组道路扩宽改造和明华桥建设,方便群众出行。
    (7)完成155口人易地搬迁任务。
    (8)发展乡村旅游,新建(改造)家庭宾馆100家。
    (9)落实好群众免费体检、危房改造等目标任务。
    (10)做好应届大中专学生资助活动。

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号