栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
市人民检察院副检察长徐鸿森到合峪镇马丢村调研扶贫工作
2018-01-19 08:46:52   来源:   评论:0 点击:
1月18日上午,洛阳市人民检察院副检察长徐鸿森同志到合峪镇马丢村调研2017年扶贫工作开展情况。栾川县人民检察院检察长王银轩同志,合峪
\
 
    1月18日上午,洛阳市人民检察院副检察长徐鸿森同志到合峪镇马丢村调研2017年扶贫工作开展情况。栾川县人民检察院检察长王银轩同志,合峪镇党委副书记、镇长汤红章同志陪同调研。

\
 
    徐鸿森同志与镇、村干部亲切座谈。座谈会上,徐鸿森同志认真听取了马丢村驻村第一书记胡现卫同志及马丢村村干部的汇报,对马丢村脱贫攻坚工作表示充分肯定。他指出,在镇村两级的共同努力下,马丢村2017年取得的成绩是有目共睹的,2018年要继续保持,市检察院也会一如既往的发挥好帮扶作用,上下联动,齐心协力,争取早日实现脱贫摘帽。

\
 
    会后,徐鸿森同志到部分贫困户家中进行实地走访,了解他们的过冬情况,并为他们带去慰问品,送去党和政府的亲切关怀。
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号