栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇代表团报到参加县第十四届人民代表大会第二次会议
2018-01-21 09:13:11   来源:   评论:0 点击:
1月19日,栾川县第十四届人民代表大会合峪镇代表团的12名代表,带着全镇人民的信任和重托到我县第十四届人民代表大会第二次会议会务组报
\
 
    1月19日,栾川县第十四届人民代表大会合峪镇代表团的12名代表,带着全镇人民的信任和重托到我县第十四届人民代表大会第二次会议会务组报到,参加栾川县第十四届人民代表大会第二次会议。
    上午,县人大主任马亮同志主持召开了各代表团召集人会议,听取了各团召集人对本团报到情况的汇报,并传达了本次会议的指导思想、主要任务、日程安排等;下午先后召开了大会预备会和主席团一次会议。
    会后,我镇代表团在讨论点听取团长王亚冬同志传达各项会议精神,并进行了认真讨论。代表们纷纷表态,一定不负我镇广大群众的信任和重托,认真开好会议。

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号