栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委副书记赵红艺到合峪镇调研脱贫攻坚工作
2018-12-13 10:47:39   来源:   评论:0 点击:
12月12日,县委副书记赵红艺到合峪镇康庄村调研脱贫攻坚工作。县人大副主任郭文华陪同调研。 赵红艺一行在详细了解了康庄村脱贫攻坚工作...
\
 
    12月12日,县委副书记赵红艺到合峪镇康庄村调研脱贫攻坚工作。县人大副主任郭文华陪同调研。
    赵红艺一行在详细了解了康庄村脱贫攻坚工作开展情况后,实地查看了康庄村田园茶厂项目,深入了解了项目的进展情况、存在问题以及下一步工作打算,并对我镇现阶段扶贫产业开展情况表示肯定。


\
 
    就下步扶贫产业发展,赵红艺强调,扶贫产业是贫困户脱贫致富的有效途径,是脱贫攻坚工作的重要抓手。为促进扶贫产业长足发展,一是要利用本地丰富的茵陈资源,着力提质增效,打造特色品牌效应;二是要聚焦主导成熟产业,加大宣传力度,提高受众范围,增强产品的熟识度;三是要进一步完善合作社与贫困户的利益联结机制,为实现如期脱贫摘帽奠定坚实基础。
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号