栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇:强化培训 提高安全意识
2019-02-15 10:10:24   来源:   评论:0 点击:
2月14日,合峪镇召开2019年节后非煤矿山复工复产安全教育培训,合峪镇辖区内丰瑞氟业有限公司矿山分公司、栾川县昊企矿业有限公司的矿山...
\
 
    2月14日,合峪镇召开2019年节后非煤矿山复工复产安全教育培训,合峪镇辖区内丰瑞氟业有限公司矿山分公司、栾川县昊企矿业有限公司的矿山主要负责人、安全管理人员、相关从业人员等100余人参加培训。 
    此次培训授课人员主要就新形势、新常态下非煤矿山安全生产相关法律法规要求和技术标准进行传达讲解,并“因地制宜、因材施教”,针对合峪镇非煤矿山安全生产实际情况、受训从业人员文化素质的差异,对企业日常生产经营过程中现场安全管理的很多实质性问题进行一一列举剖析,用通俗易懂的语言和受训人员进行交流式培训。 
    通过两天的培训,进一步提高辖区内非煤矿山企业从业人员安全生产意识,强化企业现场安全管理中各类隐患自查自纠执行力度,为2019年合峪镇非煤矿山安全生产工作夯实了基础。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号