栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇积极开展“快乐星期天”文艺活动
2019-06-24 17:45:28   来源:   评论:0 点击:
6月22日,伴着清脆欢快的乐曲声,文化广场上人头攒动,合峪镇快乐星期天主题活动文艺演出在这里上演,为全镇群众送上文化大餐。 演出在...
\
 
    6月22日,伴着清脆欢快的乐曲声,文化广场上人头攒动,合峪镇“快乐星期天”主题活动文艺演出在这里上演,为全镇群众送上文化大餐。
    演出在戏剧表演《桃花庵》中正式开始。演员们圆润的唱腔,精彩的表演,赢得现场观众掌声,叫好声不断。活动为老百姓送去丰富的精神食粮,增强老百姓的业余生活,增进了群众的幸福感,获得感。此次活动演出人员共计40余人,近300余人次观看。


\
 
    快乐星期天,快乐你我他。通过“快乐星期天”活动,让为民、惠民、乐民的文化演出活动在合峪开花,与群众共度愉快周末,既满足了人民群众日益增长的美好生活需要,又为全镇文明乡风建设添砖加瓦。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号