栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇举行生态田园茶厂生产车间建成交接仪式
2019-07-03 17:14:25   来源:   评论:0 点击:
7月3日,中国国家铁路集团有限公司定点扶贫援建项目——合峪镇生态田园茶厂生产车间举行交接仪式。县委常委、县委副书记赵红艺和副县长周...
\
 
    7月3日,中国国家铁路集团有限公司定点扶贫援建项目——合峪镇生态田园茶厂生产车间举行交接仪式。县委常委、县委副书记赵红艺和副县长周胜展为合峪镇生态田园茶厂项目揭牌。

\
\

 
    合峪镇生态田园茶厂项目,是在中国国家铁路集团有限公司的大力支持下,在县委、县政府的领导下,全面推动合峪镇康庄村乃至周边村组实现脱贫、共同致富的一项惠民工程,现阶段共带动贫困户49户。为确保生态田园茶厂在我镇的健康运转,不断提升带贫成效,在下步工作中,一是镇党委、政府将全力支持该产业发展。积极与合作社、驻村工作队沟通,及时化解项目发展过程中存在的各种问题,为该项目长期稳定发展奠定良好基础;二是充分依托优势资源,聘请专业技术人员进行产品研发和生产,不断提升产品质量,拓展市场渠道,壮大发展规模,帮助更多群众实现就近就业,切实提升带贫效益;三是紧紧抓住国家支持产业发展的机遇,依托铁路集团的支持,着力提质增效,利用互联网、物联网技术,克服资金瓶颈和管理、销售难题,打造区域特色品牌效应,实现贫困群众增收致富。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号