栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇多举措确保尾矿库汛期安全
2019-07-18 17:50:42   来源:   评论:0 点击:
为切实做好尾矿库汛期安全生产工作,合峪镇将尾矿库防汛工作作为重中之重,多措并举确保尾矿库安全度汛。 一是汛前普查,消除安全隐患。...
\
 
    为切实做好尾矿库汛期安全生产工作,合峪镇将尾矿库防汛工作作为重中之重,多措并举确保尾矿库安全度汛。
    一是汛前普查,消除安全隐患。汛期前,邀请专家对辖区内17座尾矿库进行隐患排查,对存在安全隐患尾矿库进行重点督导治理,确保隐患全部消除。


\
 
    二是强化监管,压实责任到人。汛前,各尾矿库库长制责任牌公示到位,明确管理职责;严格落实24小时值班值守制度;召开各级尾矿库分包责任人专题会议3次,及时化解日常巡查监管中发现的问题。

\
\
\

 
    三是组织演练,提高应急能力。各企业做好应急预案、应急物资、应急队伍准备;同时,各尾矿库严格按照要求进行防汛应急演练,提高自身对尾矿库突发事故的处置能力,确保汛期安全生产。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号