栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
共青团栾川县合峪镇第八次代表大会召开
2019-07-26 17:05:00   来源:   评论:0 点击:
7月26日,共青团栾川县合峪镇第八次代表大会隆重开幕。来自各村、机关、学校、镇直单位、镇域企业的117名代表参加了会议。镇党委书记王亚...
\
 
    7月26日,共青团栾川县合峪镇第八次代表大会隆重开幕。来自各村、机关、学校、镇直单位、镇域企业的117名代表参加了会议。镇党委书记王亚冬,党委副书记宋建锋,党委委员、人大主席陈献伟,党委委员、武装部长张戈峰应邀出席会议。

\
 
大会在在嘹亮的团歌声中拉开序幕
 
\
 
党委副书记宋建锋致开幕词
    大会认真听取、审议并通过了共青团栾川县合峪镇第七届委员会所作的《不忘初心跟党走 牢记使命建新功 为推动合峪发展贡献青春力量》工作报告,选举产生了共青团栾川县合峪镇第八届委员会委员11名,并在之后召开的共青团合峪镇第八届委员会第一次全体会议上,选举产生了共青团合峪镇第八届委员会书记、副书记。

\
 
合峪镇团委书记汪毅哲同志作第七届团委工作报告。

\
 
共青团合峪镇第八届委员会一次会议
    镇党委书记王亚冬对全镇青年提出“三点希望”:一是希望抓住发展机遇,积极投身全镇干事创业中来,争当成才报国的有志青年;二是希望坚持发奋学习,实现全面进步,争当本领过硬的有识青年;三是希望锤炼崇高品德,提高自身文明素质,争当自尊自强的有德青年。

\
 
合峪镇党委书记王亚冬同志作重要讲话。

\
 
大会在庄严的《国际歌》中闭幕。
    镇团委向全镇广大青年提出倡议,鼓励全镇广大青年,要自觉围绕中心、服务大局,把握机遇,勇挑重担,在决胜全面小康、开启合峪现代化建设新征程中,创造无愧于青春、无愧于时代的骄人业绩。
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号