栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇第十四届人民代表大会第六次会议顺利召开
2019-08-02 10:52:00   来源:   评论:0 点击:
8月1日上午9时,在庄严的国歌声中,合峪镇第十四届人民代表大会第六次会议胜利开幕。全镇49名人大代表参加会议,县人大代表、政协委员...
\
 
    8月1日上午9时,在庄严的国歌声中,合峪镇第十四届人民代表大会第六次会议胜利开幕。全镇49名人大代表参加会议,县人大代表、政协委员、镇直部门负责人、二级机构负责人及各村村干部列席本次会议。

\
 
    大会听取并审议通过了《合峪镇2019年重点工程、惠民实事、重大事项进展情况报告》《合峪镇第十四届人民代表大会第五次会议代表意见建议办理情况的报告》、《合峪镇2018年财政决算情况和2019年上半年预算执行情况的报告》。

\
 
    代表们一致认为,2019年上半年全镇各项工作,尤其是脱贫攻坚、乡村振兴、污染防治、民生实事等工作任务重、时间紧、督查严,在新形势下,遇到了很多新问题,工作难度很大,但我镇仍然取得了良好成效,这主要得益于镇党委政府的正确领导,得益于全镇上下的团结努力,得益于各位代表的尽职尽责,才能使全镇经济社会保持平稳发展,呈现出经济发展、社会进步、大局稳定、人民安居乐业的良好局面。今后将继续发挥好代表职能,在镇党委的领导下,以优异的工作成绩为祖国70华诞献礼。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号