栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇开展“八一”走访慰问活动
2019-08-08 15:03:46   来源:   评论:0 点击:
为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,八一建军节期间,合峪镇积极开展辖区驻军、优抚对象以及现役优秀义务兵家属走访慰问活动。...
    为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,“八一”建军节期间,合峪镇积极开展辖区驻军、优抚对象以及现役优秀义务兵家属走访慰问活动。

\
\

 
    7月30日至8月1日,根据慰问统一安排,镇党委书记王亚冬带队到现役优秀军人家中送去建功喜报,与此同时,各包村领导及站所负责人分别对辖区驻军、所包村优抚对象送去慰问金与节日的问候。此次走访,共慰问辖区驻军3个,优抚对象、现役优秀义务兵家属135人,发出慰问金39600余元。

\
\
\

 
    通过“八一”建军节走访慰问活动的开展,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在全镇形成了浓厚的“双拥”氛围,真正让现役军人、退役军人和军属家庭感受到了党和政府的关怀,为合峪镇今年征兵工作的开展奠定了坚实的基础。
分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号