栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇召开信访稳定工作推进会
2019-08-15 15:05:00   来源:   评论:0 点击:
8月14日,合峪镇召开信访稳定工作推进会,各村民调主任参加会议。 会上,镇党委副书记谭路根据《合峪镇大走访,大排查,大化解矛盾
\
 
    8月14日,合峪镇召开信访稳定工作推进会,各村民调主任参加会议。
    会上,镇党委副书记谭路根据《合峪镇“大走访,大排查,大化解”矛盾排查实施方案》《合峪镇“大走访,大排查,大化解”矛盾排查工作台账》对全镇信访稳定工作进行安排部署。他强调,各村要站在讲政治、顾大局的高度,进一步提高对做好信访稳定工作全局性、重要性、紧迫性的认识,以勇于担当的精神,坚决把信访稳定工作抓紧抓实,干出成效;要按照镇党委关于“大走访,大排查,大化解”总体工作部署,在前期排查基础上对各类矛盾纠纷,涉法案件问题分类建立台账进行化解和上报,真正做到“小事不出组,大事不出村,矛盾不上交”切实压实责任,将矛盾化解在萌芽状态,为全镇广大干群营造安定祥和的社会环境。

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号