栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
全县各村(社区)党组织书记到合峪镇观摩
2019-08-16 15:08:56   来源:   评论:0 点击:
8月15日,县委组织部组织全县214名行政村(社区)党组织书记到合峪镇砚台村、康庄村观摩党建引领乡村振兴工作。 首先,观摩团一行到...
\
 
    8月15日,县委组织部组织全县214名行政村(社区)党组织书记到合峪镇砚台村、康庄村观摩党建引领乡村振兴工作。

\
\

 
    首先,观摩团一行到砚台村,在听取镇党委副书记、镇长汤红章同志做的关于砚台村党建引领乡村振兴工作开展情况汇报后,大家纷纷移步到农户家中、豫栾特色葡萄庄园、村集体经济项目点——小猪佩奇亲子农庄以及远方的家、玉带湾等乡村旅游项目点实地观摩。随后,观摩团来到康庄村,听取汇报后,大家来到村扶贫车间、田园茶厂实地查看。

\
\
\

 
    在实地观摩过程中,大家边走边看边讨论,并纷纷拿起手机,对值得学习的地方拍照留存。观摩结束后,大家对我镇党建引领乡村振兴工作表示肯定,并对下步工作开展提出意见与建议,为我镇党建引领乡村振兴工作助力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号