栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇召开县委第二巡察组巡察合峪镇党委及各村反馈会
2019-08-20 09:59:00   来源:   评论:0 点击:
8月19日,合峪镇召开县委第二巡察组巡察合峪镇党委及各村反馈会。各村支部书记、村委主任、监委会主任及全体机关同志参加会议。 会...
\
 
    8月19日,合峪镇召开县委第二巡察组巡察合峪镇党委及各村反馈会。各村支部书记、村委主任、监委会主任及全体机关同志参加会议。

\
 
    会上,县委第二巡察组组长赵松波对巡察工作情况进行了通报,对需要整改落实的问题进行了反馈。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察办主任魏冬玲就问题整改提出意见与建议。

\
 
    合峪镇党委书记王亚冬代表合峪镇对巡察组的巡察工作作表态发言,一是高度重视,提高政治站位,全面认领巡察组反馈的问题,主动对标对本,扎实落实整改;二是细化措施,及时召开专题会议,成立专项整改领导小组,对照问题清单逐一分析,制定详实的整改方案和措施,明确整改时限和责任人,真抓真改;三是凝心聚力,结合自身工作实际,不断推进各项工作取得新成绩。以落实整改为契机,自觉把巡察成果与党建、扶贫、乡村振兴等重点工作融为一体,加强队伍建设、作风建设,强化宗旨意识,提高工作水平,真正把巡察的成果体现在加强和防范风险、促进工作实效上来。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号