栾川县合峪镇人民政府主办 电话:0379-66678123
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇:扎实安排部署 加强金属非金属矿山安全监管
2019-08-27 15:04:49   来源:   评论:0 点击:
8月26日,合峪镇召开金属非金属矿山整顿工作会议,相关镇直单位及矿山企业负责人参加会议。 会上,党委委员、副镇长吴晓波传达了栾...
\
 
    8月26日,合峪镇召开金属非金属矿山整顿工作会议,相关镇直单位及矿山企业负责人参加会议。
    会上,党委委员、副镇长吴晓波传达了栾川县安全生产委员会《关于开展金属非金属矿山安全大整顿的紧急通知》,并下发《合峪镇关于开展金属非金属矿山安全整顿的通知》。并对近期工作进行详细安排部署:一是各企业要切实履行主体责任,狠抓落实,组织相关人员对本矿区进行全面自查自改,建立长效机制,全面进行安全隐患排查治理;二是各部门要明确职责,充分履行相关责任,开展联合执法行动,对辖区内矿山进行全面排查整顿,列清单、建台账,逐条逐项彻底整改;三是要以“网格化”排查为抓手,加大监管与巡查力度,确保我镇安全生产大局稳定。
   为确保整顿工作有序开展,党委副书记、镇长汤红章强调,各部门、各单位要进一步提高思想认识、时刻保持警醒,绷紧安全生产弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,用重典、出重拳、下重手,坚决杜绝重特大事故发生;要突出整治重点,加强联合执法,铁腕查改隐患,坚持全覆盖、零容忍、严执法、重实效的原则有效防范和坚决遏制各类事故发生,为建国70周年大庆营造安全稳定的良好环境。

分享到: 收藏
< 
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379—66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号