栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
“栾川党建”品牌标识LOGO评选结果公告
2016-12-28 21:49:00   来源:   评论:0 点击:
  为推进栾川党建品牌化建设,提高“栾川党建”的知晓度和影响力以及党员群众的认同度和归属感,2016年11月7日,中共栾川县委组织部面向社会公开征集“栾川党建”品牌标识LOGO。
  活动开展以来,得到了社会各界的高度关注和积极响应,经过近一个月的时间,共征集来自全国各地的作品64幅,这些作品既体现了栾川党建工作特色、栾川地方文化内涵,又创意新颖,构思巧妙,图案简洁,明了大方,易于党员群众接受、识别、记忆,便于宣传推广,具有鲜明的象征意义。经评选委员会评选,最终确定以下作品为“栾川党建”品牌标识LOGO“入选奖”和“入围奖”,现予以公告。
                                                    中共栾川县委组织部
                             
                       


2016年12月26日
 
分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved