栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇劳动保障所为农村群众搭建就业平台
2017-02-16 10:41:00   来源:   评论:0 点击:

 
    结合双节前后外出务工返乡人员密集的实际情况,合峪镇劳动保障所近期通过电子屏幕和各村宣传栏发布有关就业政策和招聘信息,让农村群众能够近距离、第一时间了解有关就业资讯。并积极联系企业,为农村群众搭建就业平台,帮助我镇农村劳动力资源实现就业。目前已联系夏普电子有限公司和瑞宏精密电子有限公司,提供就业岗位300余个。
分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved