栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委宣传部副部长吴寿伟同志到我镇调研宣传及精神文明工
2017-04-14 08:38:00   来源:   评论:0 点击:

4月14日,栾川县县委宣传部副部长吴寿伟同志到我镇调研宣传及精神文明工作开展情况,镇党委副书记谭路同志陪同。



      吴寿伟同志听取了谭路同志对我镇第一季度宣传及精神文明工作开展情况的汇报后,先后参观了康庄村的文化大院,基层党校和基层党员教育基地。并指出,基层党员教育基地的建立,不仅增加了宣传载体,也能使基层党员群众更好的接受教育,要充分发挥基层党员教育基地的作用。
 

      之后,吴寿伟还重点了解了我镇移风易俗工作的开展情况,对我镇移风易俗等精神文明工作的开展情况给予充分肯定,继续把移风易俗的工作落到实处,充分发挥各村红白理事会的作用,真正减轻农民群众负担。


 
分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved