栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委组织部副部长薛松甫同志 到我镇督导基层党建工作
2017-06-01 16:47:00   来源:   评论:0 点击:
近日,县委组织部副部长薛松甫同志到合峪镇督导基层党建工作,镇党委副书记谭路同志陪同。 薛松甫同志先后到马丢村、康庄村、前村村、
    近日,县委组织部副部长薛松甫同志到合峪镇督导基层党建工作,镇党委副书记谭路同志陪同。
 
    \
 
    薛松甫同志先后到马丢村、康庄村、前村村、合峪村等公路沿线村查看了党群服务中心、党员活动室的建设使用等情况,并与各村相关负责同志进行交流,详细了解各村党建工作开展落实情况,对村级下一步党建工作提出了明确要求;最后薛松甫同志参观了我镇新建的党员教育基地,在听取了谭路同志对我镇基层党建相关工作的汇报后,对我镇的党员教育基地和基层党建工作的成果给予了充分肯定。
 
\
 
分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved