栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
再强调再部署再推进 迎接省2017年建档立卡动态调整交叉检查
2017-10-13 08:47:19   来源:   评论:0 点击:
10月12日上午,合峪镇召开迎接省2017年建档立卡动态调整交叉检查工作培训会,各村支部书记、驻村第一书记、各包村领导、包村干部参加会议。
\
 
    10月12日上午,合峪镇召开迎接省2017年建档立卡动态调整交叉检查工作培训会,各村支部书记、驻村第一书记、各包村领导、包村干部参加会议。

\
 
    会上,党委副书记禹忠强同志传达了《省办交叉检查动态调整工作手册》,并详细解读了《栾川县精准脱贫第三方评估验收方案》,明确指出目前我镇目前建档立卡方面存在的问题以及此次整改的具体措施,再次对参会人员进行了关于此次交叉检查工作方面的业务培训。

\
 
    随后,镇党委副书记、镇长汤红章同志针对此次交叉检查做了重要讲话,他指出,一是要吸取教训,此次检查要高度重视,坚决克服侥幸心理;二是要立即行动,各村针对本村存在的问题,有重点、有针对的加以整改;三是要认真负责,各包村领导、干部与村支部书记、驻村第一书记要密切配合,形成合力,确保在此次交叉检查中不出任何纰漏。
    精准扶贫是一项民心工程,建档立卡是一项基础性工作,此次培训有效提高了各脱贫攻坚负责同志的工作能力,并提高了其思想意识,为全力迎接此次建档立卡动态调整交叉检查奠定基础。

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved