栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委常委政法委书记李胜利同志到合峪镇钓鱼台村调研工作
2017-11-28 18:52:00   来源:   评论:0 点击:
11月28日,县委常委政法委书记李胜利同志带队到合峪镇钓鱼台村就该村脱贫攻坚工作进行调研,镇党委书记王亚冬同志陪同。 李胜利同志先后

\
 

    11月28日,县委常委政法委书记李胜利同志带队到合峪镇钓鱼台村就该村脱贫攻坚工作进行调研,镇党委书记王亚冬同志陪同。
    李胜利同志先后实地查看了钓鱼台村文化广场、扶贫产业——服装厂运营现状及“暖心行动”实施进度,并在现场与村民及服装厂员工亲切交谈,从百姓口中切实了解脱贫攻坚的落实情况。



 

\
 

    随后,李书记与村第一书记、村干部等人进行座谈。座谈会上,钓鱼台村支部书记朱延苹对钓鱼台村今年的党建及扶贫工作开展情况作了详细汇报。李胜利对钓鱼台村的工作也表示充分肯定,在详细询问了目前工作所面临的困难及下一步的工作计划后,他指出,在接下来的工作中,钓鱼台村要再接再厉,加大服装厂宣传力度,带动贫困户就业,同时要发展本村特色产业,以产业带动群众脱贫致富。
 

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved