首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
文化旅游节上的红色风景线
2017-04-10 09:05:00   来源:   评论:0 点击:



 
   在合峪镇首届“蕙兰小镇·十里桃源”文化旅游节活动开展期间,我镇组织机关全体同志、镇中心幼儿园、镇中心小学、柳坪村党员干部组成了100余人的志愿者服务队伍,开展志愿者服务活动。在旅游文化节举办过程中,他们认真布置会场、积极进行交通疏导、热情向游客提供旅游信息咨询、进行活动内容讲解、保持活动现场卫生整洁,为游客营造了舒适的赏花环境,展示了志愿者的良好风貌,为此次活动的有序开展提供了有力的保障,被游客亲切的称为“独特的红色风景线”。
 


 
分享到: 收藏
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved