首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
桃花盛开处 志愿行动时
2017-04-19 11:18:56   来源:   评论:0 点击:

桃花盛开处 志愿行动时

经过几个月的精心筹备,4月2日,合峪镇"惠兰小镇十里桃花源"文化旅游节隆重登场。

 

为了给各位游客带来满意的旅游体验,旅游节期间,我们组成了一支百余人的志愿者队伍,包括合峪镇人民政府机关全体同志、镇区幼儿园和小学的老师们,以及一些基层党员干部。

桃花在盛开,我们在行动

志愿服务十几人,疏导车辆百千军

为畅通的交通保驾护航

浪漫的相亲会,你们"有缘千里来相会",我们"千里姻缘一线牵"

借问桃源何处去,牧童遥指合峪村

高速路口,为您指引

为游客撑起一把把伞,天热了遮阴,下雨了挡雨

伊人扶墨纸,桃花有人识

书法大赛,红袖添香

我们的忙碌,因为你们的开心

发现一个睡着的仙童,带她去找妈妈

送人玫瑰,手留余香,桃花正开 ,文明常在

我们诚心的服务,只希望世间所有的美好都不被辜负

其实,每个人都是文明的志愿者

十里桃花,大美合峪

明年欢迎你

分享到: 收藏
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved