栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 专栏专题 > 正文
合峪镇“桃餮盛宴”美食嘉年华
2017-03-31 15:27:00   来源:   评论:0 点击:

合峪镇首届“蕙兰小镇 十里桃源”文化旅游节

“桃餮盛宴”美食嘉年华

合峪镇首届“蕙兰小镇 十里桃源”文化旅游节活动将于4月2日—15日举行,为丰富活动内容,文化旅游节期间将举办“桃餮盛宴”美食嘉年华。广邀社会各界美食爱好者参与。此次主要围绕“蕙兰小镇 十里桃源”文化旅游节活动,以桃花为主题,尽享桃花盛宴。

一、主办单位:合峪镇人民政府  栾川县旅游工作委员会

二、组织单位:栾川县餐饮协会

三、活动时间:2017年4月2日—4月5日

四、活动主题:组织栾川名优小吃及合峪本地特色小吃在音乐节期间进行美食大赛,评选出十大名优小吃。以桃花为主题的美食和本地名优小吃为特色,用形式多样、丰富多彩的美食项目吸引更多的游客和商家参与,达到社会效益和经济效益的双丰收。

五、活动地点:合峪镇柳坪观光园广场

六、奖项设置:

一等奖1名,奖金1000元。

二等奖2名,奖金800元。

三等奖3名,奖金500元。

参与奖不限,奖金200元。

七、注意事项:

1、所参加美食嘉年华活动的商家,务必保证食材安全、新鲜、卫生,塑造一个安全、卫生的饮食环境。

2、请各商家自行维持所在摊位的卫生,不乱倒生活废水和垃圾。

3、活动期间,商家须自行保管所在摊位物品的安全,如有丢失和损坏,举办方不承担相应的经济损失和法律责任。

4、本次以上所有最终解释权归举办方所有。

本次合峪文化旅游节活动组委会将聘请专业人员及相关单位人员进行评奖,确保公平公正。

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved