栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
西工区区长王进到合峪镇调研脱贫攻坚工作
2018-11-30 09:24:00   来源:   评论:0 点击:
11月29日,洛阳市西工区区长王进带队到合峪镇前村村调研脱贫攻坚工作,西工区党组成员程宏亮,县委常委、副县长王琳等陪同调研。 座谈会
\
 
    11月29日,洛阳市西工区区长王进带队到合峪镇前村村调研脱贫攻坚工作,西工区党组成员程宏亮,县委常委、副县长王琳等陪同调研。

\
 
    座谈会上,王进在分别听取了合峪镇党委副书记、镇长汤红章及前村村驻村第一书记王艳红对全镇、前村村脱贫攻坚工作开展情况的详细汇报后,对工作开展情况给予充分的肯定。针对帮扶工作,他还强调,西工区会全力协调解决扶贫工作开展过程中遇到的实际困难和问题,同时,驻村帮扶人员要提高政治站位,转变工作作风,用真感情做真情事;要严格按照帮扶要求,做好脱贫攻坚各项工作;要提高工作创新力,树立典型模范,为脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

\
 
    随后,王进对驻村工作队成员表示慰问,并送去慰问物资。
分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved