首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
合峪镇组织志愿清雪行动
2018-01-05 09:40:33   来源:   评论:0 点击:
1月3日—4日,合峪镇普降大雪,路面积雪道路湿滑,给人民群众生活和出行带来诸多不便。为积极响应县政府清雪除冰的要求,方便群众出行,
\
 
    1月3日—4日,合峪镇普降大雪,路面积雪道路湿滑,给人民群众生活和出行带来诸多不便。为积极响应县政府清雪除冰的要求,方便群众出行,保障车辆行驶安全,1月4日,合峪镇积极组织开展了扫雪除冰活动,机关同志、镇直单位、合峪村党员、环卫工人及志愿者200余人参加了此项活动,出动铲车2辆。

\
\

 
    按照事先分配好的清扫区域,迅速出动,积极投入到扫雪铲冰工作中。大家充分利用铁锨、扫帚等劳动工具,热火朝天地开展扫雪除冰活动。零下几度的低温,使除雪工作更加艰难,大家的手和脸冻得通红,但这丝毫没有影响大家的热情和工作效率。2辆铲车的加入,也让铲雪工作进展加快。

\
\

 
    经过两个多小时的辛苦奋战,镇区蕙兰大道、政通路、人和路等主干道积雪已清理完毕,保障了群众的出行安全。
分享到: 收藏
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved