栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委副书记赵红艺到所分包软弱涣散村孤山村调研指导工作
2019-05-15 15:27:50   来源:   评论:0 点击:
5月14日,县委副书记赵红艺到合峪镇所分包软弱涣散村孤山村调研指导工作。党委副书记、镇长汤红章陪同调研。 赵红艺到孤山村组织孤山村
\
 
    5月14日,县委副书记赵红艺到合峪镇所分包软弱涣散村孤山村调研指导工作。党委副书记、镇长汤红章陪同调研。
    赵红艺到孤山村组织孤山村整顿工作组及村“两委”班子全体成员召开软弱涣散村整顿工作座谈会。


\
 
    座谈会上,整顿工作组组长、党委副书记谭路就孤山村软弱涣散存在原因、整改措施和整改目标进行汇报;支部书记韩建立对孤山村整顿工作及未来发展方向做简要介绍;赵红艺向与会同志详细了解了孤山村存在问题、党组织建设情况、村情概况及村内主导产业和集体经济发展情况。
    赵红艺就孤山村下一步如何做好整顿工作,提出五个方面意见。一是要强化党建引领,发挥干部作用,克服畏难情绪,不断加强组织建设,加强后备干部培养,凝聚好党员,带领好群众;二是要加快阵地建设,建好富民带民的“司令部”,强化支部战斗堡垒作用,要加强基础设施建设,不断丰富村民生活;三是要大力发展村级集体经济,要因地制宜发挥本地产业优势,充分发挥合作社作用,探索一条集体带动的产业化发展道路,同时要注重挖掘和培养新型农民,实现集体经济高收入;四是要着力改善村容村貌,建立卫生保洁机制,实现村容整洁,让百姓生活更舒适;五是要培育村风民风,实现乡风文明,要发挥支部带头作用,带动群众不断加强精神文明建设,大力推进乡村振兴。他强调整顿工作组和支部全体党员要形成合力,一项一项细致谋划,精准发力,确保各项整顿工作圆满完成。

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved