栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
合峪镇2020年重点项目
2020-03-11 11:46:00   来源:   评论:0 点击:
一是栾川恒裕矿业有限公司5000吨 日钼采选项目,计划投资2亿元。 二是栾川恒裕矿业有限公司500万吨 年剥离固废综合回收利用项目,计
    一是栾川恒裕矿业有限公司5000吨/日钼采选项目,计划投资2亿元。
    二是栾川恒裕矿业有限公司500万吨/年剥离固废综合回收利用项目,计划投资1.2亿元。
    三是丰瑞氟业有限公司尾矿库建设项目,计划投资5000万元。
    四是丰瑞氟业有限公司选厂扩建项目,计划投资3000万元。
    五是洛钼集团钨业有限公司5000吨/年高纯特型钼酸铵清洁生产项目,计划投资1.2亿元。
    六是完成新奥燃气公司卢氏管——洛钼集团钨业有限公司天燃气管道项目规划设计。
    七是河南森源祥药材科技有限公司地道药材产地精深加工与仓储项目,计划投资2000万元。
    八是教师周转户、教师保障房,第二小学体育场改造项目,计划投资1460万元。
    九是国土绿化(含国储林、占补平衡)项目,计划投资800万元。
    十是柳坪、三里、杨山沟域经济项目,计划投资500万元。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved