栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委常委、县委办主任李江波到合峪镇调研指导防汛工作
2021-07-21 11:11:00   来源:   评论:0 点击:
7月21日,县委常委、县委办主任李江波一行到我镇调研指导汛期期间防汛及河长制巡河工作,镇党委书记唐随章陪同调研。 李江波
            7月21日,县委常委、县委办主任李江波一行到我镇调研指导汛期期间防汛及河长制巡河工作,镇党委书记唐随章陪同调研。
    李江波一行实地查看酒店村水库值班管护情况。在水库防汛值班室,李江波认真翻阅汛期值班记录,通过询问、听取水库值班人员汇报,了解防汛工作开展情况。要求我镇在防汛工作中要科学调度,压实责任,时刻做好防大汛的准备;在汛期期间要增加值班人数,加强巡查力度;要保持信息畅通,加强汛期期间的交流沟通。
    随后,李江波一行到明白河查看雨情对河道产生的影响。并指出,要提高警惕,加强巡河力度,做好人防工作。同时,要做好防溺水的宣传教育工作,切实保障人民群众的生命财产安全。

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved