栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇学习市县以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神
2021-08-26 11:00:00   来源:   评论:0 点击:
8月26日下午,合峪镇组织召开机关全体学习会议,传达学习市、县以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神。 会议指出,从严管党治党
    8月26日下午,合峪镇组织召开机关全体学习会议,传达学习市、县以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神。
    会议指出,从严管党治党是党中央的重要要求,每名党员干部特别是领导干部要从典型案件中接受警示教育,真正从内心深处接受警示教育,牢记前车之鉴,汲取深刻教训,切实在思想上树牢纪律规矩意识,提高遵纪守法意识,增强拒腐防变能力;不断加强政治建设、作风建设,树立纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线;同时在行动上举一反三,主动对照检查,深化改进作风建设,勇于担当,更加自觉地遵规守纪、接受监督,更好地推动各项工作。
    会议强调,要激发干部担事创业热情,要深刻学习领会习近平总书记关于激励干部担当作为的重要指示,倍加珍惜来之不易的干事创业良好氛围,坚持一切工作都要有利于巩固拓展干事创业氛围;要引导党员干部厚植为民情怀,心中时刻装着群众,全心全意为群众谋利益,千方百计保护群众利益;要建立双向激励导向,既要用好正向激励,又要用好负向激励,用好末位通报、干部“考验期”管理等措施,激励干部奋发有为、比拼争先;要把纪律挺在前面,每名党员干部都要严守“红线”,不踩“底线”,在严守纪律的同时敢担当、要担当,用好问责手段和容错机制,为担当者撑腰。

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved