栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
合峪镇召开信访稳定工作推进会
2021-09-03 10:12:00   来源:   评论:0 点击:
9月3日下午,合峪镇召开信访稳定工作专题会议,对全镇信访稳定工作进行再安排、再部署。 会议指出,当前全镇信访维稳工作形势依然严
    9月3日下午,合峪镇召开信访稳定工作专题会议,对全镇信访稳定工作进行再安排、再部署。  
    会议指出,当前全镇信访维稳工作形势依然严峻、任务依然艰巨,全镇上下要高度重视,直面挑战,从严从实从细落实好涉及辖区安全和社会稳定的各项工作措施;各部门、各村(社区)要切实增强工作责任感和使命感,树立底线思维,压实工作责任,加强工作措施,在解决源头性、根本性、基础性问题上下功夫,不断提升信访工作实效,确保全镇社会大局和谐稳定。 
    会议强调,要清醒把握当前信访形势,坚决克服侥幸、安逸的思想状态;要持续化解矛盾纠纷,进一步加大基层矛盾纠纷排查化解力度,突出重点领域和重点人群,延续之前好的做法,改进作风弥补工作短板,提高化解矛盾和解决问题的能力水平,把矛盾和问题化解在最基层;要明确领导干部“四包一”责任,严格落实接访、约访制度,加强会商研判,变被动为主动,以为群众办实事为落脚点,做到“能化解的必须化解”,守牢最后防线;要加强工作督导落实,及时有效处置各类涉访涉稳信息,以更大的力度、更实的举措推进信访矛盾化解攻坚,不断增强工作整体合力,为全镇经济社会发展营造稳定的社会环境。

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved