栾川县城关镇人民政府主办 电话:0379-66811562
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 合峪镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题 视频展播
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
全面动员强认识 乡村治理展新篇
2021-10-12 09:03:00   来源:   评论:0 点击:
为迅速推动三清两建专项行动落地生根,深化干部群众对三清两建专项行动工作的认识,聚集起推动乡村治理的强大力量,截至10月12日下午,
    为迅速推动“三清两建”专项行动落地生根,深化干部群众对“三清两建”专项行动工作的认识,聚集起推动乡村治理的强大力量,截至10月12日下午,合峪镇21个村(社区)已全部完成召开“三清两建”动员大会,参会党员、干部、群众共计1500余人,发放宣传彩页5000余份,为进一步开展“三清两建”工作奠定了坚实的基础。
    动员会上指出,“三清两建”乡村治理专项行动事关乡村振兴成效,事关人民群众切身利益,事关党在农村的执政基础,是一场必须要打好、要打赢的斗争,响鼓要用重锤敲,要以实实在在的成效,推动乡村振兴开好局、起好步。会上继续强调,要扎实推进“三清两建”乡村治理专项行动,树牢群众思想,通过广泛宣传来充分发动群众、以解决主要矛盾为突破口推动专项治理行动纵深开展、以制度落实抓农村长治久安。
    “三清两建”动员大会的星星之火,将在合峪镇的各个村落掀起燎原之势。下一步,合峪镇将认真按照实施方案的具体要求,稳步推进、有序开展,将“三清两建”乡村治理专项行动进行到底!

分享到: 收藏
<
栾川县合峪镇人民政府 主办 电 话:0379-66678123 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved